15:05 

~

derde~
Смотри, оригинальная подпись~
Сегодня вообще какой-то неудачный день. К Самсону малявки мелкие пристали. Тискали, носили его без спросу и даже пытались заставить его плавать блин в озере, когда он без нас плавать вообще не хочет.8) Ну а что я могу сказать детворе, хотя Самсона я у них забрал.
Потом Даше (дочка подруги моей мамки которые тоже приехали) умудрилась словить простуду.
Потом еще и хозяйка дома не приехала и теперь они торчат у нас на кухне. А мне неудобно даже кушать перед незнакомыми людьми, хотя это по большей части касается мужа подруги (он еще и алкоголик, лол, чувствую ночки ждут меня веселые, тут у нас кафе рядом и магазин с алкоголем).
И погулять в такое время особо нельзя - пекло. Выхожу и у меня голова уже раскалывается от боли. Часов в 10 продержал себя тем, что окунал голову в прохладную воду. Сейчас это вообще не поможет. Жалко что здоровьем я слабак, ибо стоит выйти на улицу и уже есть риск что я потеряю сознание.
Но самое бесячее это те две тян. Я потом еще выходил гулять с Самсоном, так увидел их и сразу сдал назад. Ну нафиг. Еще и умудряются брать собаку без спросу на руки и таскаться с ней по набережной, а потом бегут в свой дом с криками что сейчас вернутся. С СОБАКОЙ. ЧУЖОЙ. Хотели потом рыбу пойти половить, я уж думал наконец могу забрать Самсона, но следующая фраза мелкой убила "и собачка пойдет с нами!". Вау, собачка уже стала их, не знал. Для меня это было последней каплей моего терпения и лояльного отношения к маленьким девочкам, Самсона пришлось забрать и уйти.
Воспитывайте детей. Ибо у девочек там родители стояли и им было вообще срать что тянки бегают тут с чужими собаками, будто им подарили нового щеночка. Я уж думал что если отберу Самсона то на меня польется "ты чо забираешь у ребенка что нельзя пограть шоле она же маленькая". А мб и полилось, я просто быстро ушел.

@темы: ~мысли

URL
   

flower~tonight

главная